Portas automaticas com Preblemas cronicos

Rio das Ostras - RJ

01/07/2024 às 20:01

ID: 191983473

Comprei mais de 10 portas ao longo de 5 anos nessa empresa Automatiza que agora depois do término da sociedade começou a fabricar um novo modelo e a empresa mudou pra Cidade de Campinas São Paulo ,não tinha ciência disso.
A compra realizada em 04/07/******* foi a pior experiência que já tivemos na minha empresa ,sempre com interesse em resolver o Proprietário de ambas empresa o comprador e o vendedor tentaram resolver ele mandando peças para substituição e eu tendo confiança nele ,porem a substituição das peças não durava muito tempo e apresentava problemas novamente,confiante que ele sempre iria resolver afinal já fazíamos negócios a anos , em 15/02/******* comprei outra porta aí pelo Mercado Livre com medo e ter a intervenção mesmo assim o problema persistiu, fui convencido pelo Proprietário da Empresa Automatiza a colocar na transportadora devolvendo as portas que ele é assim que recebesse as portas faria a devolução dos valores pagos , assim fiz ,paguei a transportadora ,fiz a devolução e até a data de hoje não recebi meu dinheiro.

Primeira porta
R$ *******,00
Segunda porta
R$ *******,00
Transportadora
R$ 94,38

Totalizando
R$ *******,38

Minhas vans são de trabalho tive várias vezes sem poder trabalhar por conta dos defeitos apresentados nas portas .
Só consegui ter resultado positivo depois de comprar em outro fornecedor

Nome fantasia da empresa :
Grupo Automatiza

Av Alfredo da Costa figo *******
Bairro Santa Cândida
Campinas/SP
CEP **************

CNPJ 13.*******.*******/*******37

04/07/2024 às 08:51

Boa tarde, Você esta querendo um ressarcimento de uma compra como você citou a cima de UM ANO ATRAS 04/07/*******, podemos fazer a assistência dela tranquilamente, e estudar ate uma possível troca, mas uma compra de 1 ano atrás é totalmente incabível o ressarcimento da mesma .

04/07/2024 às 12:24

01Foi dia 08/23 dezenas de susbstitução de peças porem enviado por eles como garantida dos proplemas , 02/24 comprei 01 os problemas não pararam , em acordo pediu pra eu devolvolver e iria me ressarcir devolvendo o dh e não fez e ficou com as portas !!!