Porta automática com defeito recorrente e falta de retorno da empresa.

Contagem - MG
22/07/2026 às 16:30
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com relação à porta automática adquirida da Automatiza.
A compra foi realizada em 03/02/2026. No entanto, em 05/05/2026, o equipamento apresentou o primeiro defeito. Entrei em contato com o instalador, que verificou que se tratava de um defeito intermitente e orientou que a porta fosse enviada à empresa para análise.
O equipamento foi enviado em 26/05/2026 e retornou, supostamente revisado, em 19/06/2026. Após a reinstalação, a porta funcionou por apenas uma semana, voltando a apresentar o mesmo problema.
Novamente entrei em contato com a Érica e com o Gustavo, que solicitaram o reenvio do equipamento para uma nova verificação. A porta foi postada em 03/07/2026.
Desde então, venho solicitando informações sobre o andamento do reparo, porém até a presente data não obtive qualquer posicionamento concreto sobre o meu equipamento.
Ressalto que se trata de um equipamento de alto valor, adquirido para uso diário, e que não é aceitável que apresente defeitos recorrentes em tão pouco tempo de uso. Além disso, a falta de retorno por parte da empresa demonstra desrespeito com o consumidor.
Diante do exposto, solicito um posicionamento urgente sobre a situação do meu equipamento, informando o status do reparo e a previsão para sua devolução. Caso o problema não seja solucionado de forma definitiva, solicito que sejam adotadas as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo um retorno com a máxima urgência.
*****