Comprei um equipamento da Automatiza, sendo o modelo com sensor. Deu vários problemas e não me estornam o dinheiro.

São José dos Campos - SP

04/05/2023 às 21:51

A instalação foi feita na Empresa Nicks onde estava minha Van Renault H2L2 , pelo técnico Leco.

Logo após a instalação recebi recado que a porta estava com um vão grande, solicitei a presença do técnico novamente que após análise disse que era por causa da borracha do corro ser nova, que com o tempo iria lacear.

Após a entrega da Van, no primeiro dia tive problema com sensor e a porta não queria fechar, depois de quase uma hora voltou a funcionar, parei no morro para as crianças descerem para fechar a porta foi com muito custo.

Foi acionado Gustavo Gervasio que indicou um técnico da minha cidade, Alexandre.
Assim que analisou o equipamento, viu que tinha peças danificadas deixando o equipamento com muita folga inclusive arranhando a pintura da porta da Van. Alexandre fez o máximo para deixar a porta funcionando e alinhado no fechamento, mas devido peças danificadas na minha utilização com alunos o equipamento soltou ficando pendurado pelo fio, deixando os alunos atrasados, pois tive de pedir ajuda para fechar porta e entregar alunos, neste momento que soltou ficou batendo na porta arranhando mais ainda. Outra coisa a alavanca vermelha que teoricamente liberaria a porta, não funciona e nem distancia a engrenagem como mostra no vídeo. Mediante a tudo isso não tenho mais confiança neste equipamento, pois transporte escolar o tempo é contado para pegar as crianças e entregar nas escolas, não podendo ter estes imprevistos.