Devolução realizada, mas boletos continuam em aberto no DDA

25/06/2026 às 15:05
Realizamos a devolução da impressora que foi enviada em duplicidade, conforme orientação da empresa, utilizando o código de rastreamento AD417433050BR.
Durante os contatos realizados com a equipe responsável, fui informado de que, após a devolução do equipamento, os boletos relacionados a essa cobrança seriam cancelados.
Para minha surpresa, os boletos continuam constando em aberto em nosso DDA, mesmo após a confirmação da devolução da mercadoria.
Entrei novamente em contato com a empresa e fui atendido pelo Sr. Luiz Felipe, que informou que iria verificar a situação e retornar com uma solução. Entretanto, até o presente momento, o problema permanece sem resolução e os boletos continuam ativos.
Solicito, com urgência, o cancelamento definitivo dos boletos indevidos e a regularização da situação para evitar quaisquer transtornos financeiros ou restrições futuras.
26/06/2026 às 15:58
Prezados, boa tarde.
Informamos que a mercadoria encontra-se com o Centro de Distribuição e está em processo de finalização, devido à alta demanda operacional.
Ressaltamos que, desde o início do processo de devolução, a cobrança foi pausada. Dessa forma, não há risco de protesto, nem de cobrança indevida ao cliente.
Seguimos acompanhando a finalização do processo.