Motor de portão com defeito e falta de suporte da empresa

Joinville - SC
03/11/2025 às 21:12
Para mim são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] eu comprei o motor com eles tem a garantia de um ano na hora mandaram mensagem rápido para vender o produto isso aqui vieram instalar o produto vem algum problema daí o barulho tava estranho fui lá falar de eles falaram que um tem que ir na empresa trocar foram lá trocar ela no dia seguinte vieram instalar o motor novo um mês depois simplesmente o motor parou de funcionar do nada da noite para o dia no sábado estava funcionando no domingo de manhã cedo acordei para sair não podia porque o portão não funcionava mandei mensagem não me deram retorno não respondem Mandei um monte de mensagem tentei ligar o número deles não aceita a ligação foi na página do Google deles e lá mostrava o endereço fui até o endereço o endereço não existe não tem nada da empresa não mandar uma nota fiscal a gente não tem nada sobre ele simplesmente sumiram Já faz mais de um mês que eu tento entrar em contato e até agora nada de mandar mensagem e nem de me derem retorno tentei denunciá-los só que não tem nada sobre eles.
Pior empresa que eu já vi nunca mais compro e não indico ninguém porque para vender eles estão ali e não vende nenhum produto de qualidade Resumindo só quero ganhar o dinheiro fácil