Carro com vários problemas.

25/02/2018 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um Sandero 1.6 ano ******* nesta agência no dia 09/02. Qdo eu andei no carro para testa-lo o carro apresentou apenas um barulho q era no tampão do porta-malas, aparentemente o carro está perfeito, pintura, estofados e etc. O vendedor liberou o carro no mesmo dia... chegando em casa os problemas começaram aparecer, ao ligar o carro estava com dificuldade para pegar, o motor de arranque rodava pesado, o carro estava falhando, e fazendo barulho no escapamento, a luz do farol estava queimada e estava morrendo do https://******* dia seguinte entrei em contato com o vendedor e relatei os problemas onde ele me disse para levar no próximo dia útil, visto que era carnaval. Deixei o carro numa sexta feira e o carro só foi liberado na quarta feira da semana seguinte. Aparentemente tudo bem porém foi só sair com o carro que percebi que os problemas percistiam, silencioso do escapamento havia sido trocado, o porém o carro ainda estava com barulho horrível e falhando. Nenhum nota foi apresentada com os serviços feitos, nem mesmo o laudo cautelar que eu tive que pagar pois estava incluso na documentação foi entregue, o alarme na chave também estava com problemas e o vendedor disse q não conseguiu resolver esse problema é que era pra eu resolver que ele me reembolsava, porém eu tinha q ligar pra ele pra avisar o valor para ele autorizar o serviço. Péssima agência... não indico nem um carro de graça deste lugar, estou tendo só dor de cabeça com este carro.
01/03/2018 às 10:41
A empresa Automax Multimarcas entrou em contato com o cliente solicitando que o mesmo trouxesse o veículo para uma nova avaliação. O cliente concordou e está trazendo o veículo. O laudo cautelar aprovado *******% está a disposição do cliente.
22/05/2018 às 23:18
O veu00EDculo retornou da revisu00E3o com problemas no motor e na parte elu00E9trica. Sugeri a substituiu00E7u00E3o do veu00EDculo por outro e minha sugestu00E3o foi atendida. Troquei o Sandero por um Corsa e atu00E9 o momento estou feliz com a aquisiu00E7u00E3o.