Pedro Leopoldo - MG

24/06/2024 às 20:44

ID: 191498553

Eu, Illana , realizei a compra de um carro 0 km de modelo PULSE DRIVE , com desconto para PCD , pois e um veículo para condução do meu irmão, para hospitais e consultas medicas. Seria a realização de um sonho e uma conquista para mim e minha familia, pois estaria nos ajudando a evitar constrangimento em transporters de aplicativos , pois nem todos os motoristas aceitam transportar um deficiente, por conta da cadeira de rodas. No dia 10/06/******* foi combinado o dia para retirada do veiculo da concessionaria AUTOMAX ( localizado na *******, Coração Eucarístico). Neste mesmo dia fiz a retirada do veiculo, e aparentemente o carro me apresentava estar em perfeito estado, ocorre que no dia do emplacamento do meu carro, o meu despachante de confiança, verificou algumas avarias no veiculo, tais como, retoque de pinturas no teto, e no capo, meu porta malas, estava totalmente torto e mau encaixado, a porta do motorista totalmente desalinhada , procurei ajuda de um profissional capacitado( Empresa SUPERVISÃO )para vistoria, e tive que realizar um laudo cautelar , friso novamente, tive que pagar para realizar um laudo de um veiculo 0KM, ao qual consta 14 dias de retirada da concessionaria.
No dia de hoje 24/06/******* estive na concessionária onde realizei a compra, e o gerente da concessionaria AUTOMAX do bairro Coração eucarístico, me informou que não poderia me ajudar, pois a sua loja não constava de profissional qualificado para realizar analise do veiculo, e me fez deslocar para a concessionaria Matrix, novamente tive um desgate emocional , pois a empresa onde realizei a compra não poderia solucionar meu problema, e simplesmente jogou a responsabilidade para a próxima empresa. Conforme, me desloquei para a concessionaria matriz (AUTOMAX de endereço localizado na avenida Raja Gabaglia em Belo Horizonte), chegando la, novamente, fui atendida por outro gerente , que realmente confirmou que o veículo possuía algumas avariais, mas o mesmo não seria capaz de identificar, e passou a situação para outro gerente de pós venda, ao qual , o próprio identificou as alterações e disse que seria algum defeito de fábrica, e me sugeriu a possibilidade de trocar a peca defeituosa, e disse que entraria em contato no dia de hoje para me dar um retorno sobre a situação. Entrei em contato com a ouvidoria da própria FIAT de numero ******* ******* *******, e relatei sobre o ocorrido, me informaram um protocolo de numero (13584849), e pediram para aguardar, que entrariam em contato. E uma situação extremamente constrangedora , pois e a compra de um veiculo e a realização de um sonho, o mesmo esta sendo tratado com protocolos e pouco caso das empresas acima mencionadas. Estou tendo crises de ansiedade e me sentindo impotente durante essa situação, em diversas ocasiões eu começo a chorar, pois eu e minha familia, lutamos muito para realizar este sonho, estou me desgastando tanto física, emocional e financeiramente, pois novamente, estou tendo gastos para comprovar que a própria empresa e terceiros estão errados , eu comprei um produto, e o mesmo possui evidentes defeitos de fabrica. A empresa não quer se preocupar em resolver esta situação, principalmente por se tratar de um veiculo PCD. E um veiculo para que eu possa levar meu irmão aos medicos e que o mesmo possua algum momento de lazer, pois não teremos mais constrangimentos em sermos negados de transportar uma cadeira de rodas em um veiculo . Espero que por meio desta reclamação, e pelos fatos citados acima e por comprovação de um laudo cautelar, a Consessionaria e empresa Fiat resolvam o problema, da melhor maneira possível , para que não haja mais danos e sofrimentos emocionais para comigo e minha familia.

09/09/2024 às 14:27