Recall - com prazo muito longo

Belo Horizonte - MG
02/05/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri um veiculo Aircross 2015 e ao comprar o veiculo apareceu o comunicado de recall. Realizei o procedimento com a concessionária informando que tinha urgência no procedimento, pois precisava transferir o veiculo, legislação brasileira não permite transferência sem a realização do recall. Realizei o procedimento junto a concessionário que ficou de comunicar quando a peça chegaria, durante esse período venceu meu prazo e terei que pagar a multa por atraso na transferência. Entrei em contato várias vezes até que hoje (*****), consegui falar e informaram que a peça chegou, mas que poderia realizar o procedimento apenas no dia *****, ou seja ficarei mais 04 meses sem poder utilizar o veiculo. Expliquei para atendente sra. ***** ela não resolveu e repassou para sra. *****, expliquei tudo novamente e não houve solução. Essa será minha ultima experiência com veículos dessa marca e concessionária. Aviso os que estão interessados em adquirir um veiculo dessa marca ou nesse concessionária que não façam.
07/07/2025 às 13:46
Olá, Sr Eder,
Identificamos que sua reclamação foi registrada em nosso perfil por engano. Pelo conteúdo relatado, entendemos que ela se refere a outra empresa que não está relacionada à nossa loja.
Para que seu problema seja resolvido corretamente, recomendamos registrar a reclamação no perfil correto da empresa no Reclame Aqui, que é o seguinte:
Como não temos relação com o ocorrido, solicitamos gentilmente, se possível, que esta reclamação seja removida do nosso perfil, para evitar confusão com outros consumidores.
Se precisar de qualquer assistência relacionada à nossa empresa, estaremos à disposição para ajudar.
AUTOMAX VEICULOS LTDA
Joinville / Santa Catarina