Atraso excessivo e falta de previsibilidade no conserto do veículo na Automax

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 17:28

No dia 7 de janeiro de 2026, eu levei o meu carro para Automax que foi batido e para uma avaliação e conserto de tudo. logo em seguida, eles Já conseguiram aprovação do seguro para começar o serviço, porém me passaram um prazo inicial de 20 dias para o conserto. passando esses dias, eu entrei em contato, eles me pediram um novo prazo para o dia 3 de Março mais uma vez na véspera eu entrei em contato para buscar o carro, eles me pediram um novo prazo para essa terça-feira agora amanhã dia 10/03 e agora hoje entram em contato comigo falando que encontraram mais coisa e que ainda não sabe a previsão de quando vai me entregar o carro, então tem mais de dois meses que o carro está lá e agora eles acham mais coisas para consertar que esses dois meses não acharam bem na hora de entregar eles acham estou muito insatisfeita com o prazo que não está sendo cumprido e com a demora no conserto.

11/03/2026 às 17:05

Olá Daniela,

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação com as alterações de prazo.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de reparo segue um fluxo padrão que envolve etapas de análise, autorização e execução do serviço. Durante a realização dos reparos, pode ocorrer a necessidade de complementação do orçamento quando são identificados novos itens que não estavam visíveis na avaliação inicial. Nesses casos, é necessário solicitar a autorização da seguradora para que possamos dar continuidade ao serviço.

No momento, não aguardamos peças, pois estão disponíveis em estoque. Entretanto, seguimos aguardando a autorização da seguradora para dar andamento ao serviço.

Compreendemos a frustração com as mudanças de previsão e reforçamos que nossa equipe está empenhada em concluir o reparo com a qualidade necessária. O consultor Matheus continuará acompanhando o caso e permanece à disposição para esclarecimentos.

Rafaela Lopes - Customer Care Automax.

12/03/2026 às 06:56

o problema é que a seguradora alega não ter recebido a nova solicitação e com isso uma joga a responsabilidade para o outro e não encontram outra solução com uma comunicação eficaz entre a automax e a seguradora. E a outra questão que p mim foi grande falha da automax é que foram observados novos serviços, logo de mecânica que é parte importante do serviço, justamente no dia da entrega? esta avaliação deveria ter sido feita dentro desses 2 meses que o carro está aí e não na data da entrega. Sigo sem o meu carro, trabalho com ele e estou tendo muito prejuízo com isso. Fora que só estou tendo algum tipo de resposta pq tenho ido atrás, ninguém me fala nada se eu não insistir em perguntar.