NÃO RECEBI O REEMBOLSO

Imperatriz - MA
18/04/2022 às 17:51
ID: 141997313
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de reembolso via whatssap, e via e-mail, e até agora não tive se quer um retorno. Nenhum um "oi" como resposta.
Número meu pedido com ID: 26.******* feito no dia 16/03. Não recebi o produto.
18/04/2022 às 19:11
Prezado Ruan,
Agradecemos a manifestação e a oportunidade de esclarecer as suas colocações, todas as suas observações são de extrema importância e contribuirão para os nossos processos de melhoria.
Realizamos o levantamento interno e identificamos que o seu pedido de compras 26.******* que foi realizado em março/******* via whatsapp, foi despachado e entregue na transportadora indicada por você, porém a mercadoria ENVIADA e ENTREGUE não foi retirada no destino final em sua cidade (Imperatriz-MA), fomos informados que você não iria retirar/receber essa compra, fazendo então o envio de volta para São Paulo.
No entanto foram fornecidos e entregues de acordo com a sua compra e pagamento que consta como OK ! (40 rolos da etiqueta + 20 rolos de ribbons). Porém recebemos o seu pedido de volta para a nossa sede em SP com avarias, em avaliação do material recebido, retornou uma caixa totalmente danificada com a maioria dos rolos sujos, molhados e faltando alguns rolos de ribbons, acionamos a transportadora a mesma se manifestou que a culpa não é deles, e que não vão arcar com o material danificado. Em tempo tivemos que pagar pelo envio de volta pelo motivo do não recebimento de sua parte no seu destino final.
Nossa equipe de vendas já direcionou sua solicitação para o nosso financeiro realizar o reembolso, estamos apenas aguardando a resposta final da transportadora para saber quem vai arcar com o material danificado, seus dados já estão em posse do nosso departamento para realizar o pagamento deste reembolso. Lembrando apenas que fornecemos o material no qual foi entregue sem nenhum defeito ou avaria.
Sobre o quesito de reputação, sempre mantemos a transparência e clareza nas informações com todos os envolvidos, realmente esse é o nosso maior patrimônio que a companhia desenvolveu ao longo de todos esses anos. É uma obrigação nossa manter e zelar por isso, fazendo com que TODOS os nossos clientes e parceiros estejam satisfeitos com nossos produtos, pois aqui na Automaxcode nós prezamos muito pelo ATENDIMENTO PRESTADO A TODOS CLIENTES, bem como a QUALIDADE.
Deste modo nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, e entraremos em contato via telefone para alinhar essa questão diretamente com você.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e a disponibilidade em auxiliá-los, se necessário.
18/04/2022 às 19:50
Vejamos a seguinte situação: Fiz um pedido para receber em um prazo X. No qual, devo reforçar que não foi cumprido pela empresa. Segundo o atendimento via whatssap, por algum motivo o pessoal de despacho não fizeram o envio e também não me deram satisfação alguma.
Em todo o momento ficou claro o processo, avisei das datas e horários de entregas, inclusive auxiliei no processo de retorno da mercadoria, passando contato para vocês, enfim.. Não ficou NADA desalinhado.
De qualquer forma, o ******* aqui 2 semanas após o prazo estipulado. (E não por conta da transportadora). E eu entrei em contato com antecedência avisando que não receberia o pedido, pois além de me arrepender de ter feito negócio com vocês, eu não precisaria mais deste material na data que chegaria. (E expliquei o motivo via whatssap).
Vocês me solicitaram o contato da transportadora, e vocês mesmos, negociaram com a mesma a devolução. Poderiam ter escolhido qualquer outra. E ademais, não podem em momento nenhum afirmar que recebi o pedido sem avarias, e/ou que essas avarias aconteceram no retorno. Inclusive, não lembro de no código de defesa do consumidor, eu ter que ficar responsável pela qualidade e fiscalização do material em qual os produtos que comprei seriam transportados. E ainda ficar responsável pela logística reversa de um produto que não vi muito menos recebi.
Vocês podem descontar do meu valor que devo ser reembolsado, e não terei problema algum em ir atrás dos meus direitos. Mais do que qualquer valor, me sinto humilhado por esse atendimento ruim, que vocês dizem prezar. Sem transparência e clareza. Eu poderia ter aberto solicitação de reembolso via Pagseguro, e não o fiz acreditando que seria tranquilo fazer isso com vocês, mas arrependido estou. Não desejo para o meu inimigo. Pegue o atendimento do whatssap, e leia. Estou com várias mensagens sem respostas, tive de vir aqui para conseguir um retorno. Custava, ter falado isso via whatssap ? Mais uma vez reforço a chateação, e até por e-mail eu expliquei, Não faço mais negócio, não indico e pronto... Só quero o reembolso, e seguir em paz. Cabe a vocês querer continuar ou não.
19/04/2022 às 10:48
Prezado Ruan,
Agradecemos a manifestação e a oportunidade de esclarecer as suas colocações.
Conforme contato telefônico com nosso departamento de operações, seu caso está sendo tratado direto com o financeiro (seu estorno já foi realizado).
As suas observações foram importantes e contribuirão para os nossos processos de melhoria.
19/04/2022 às 20:14
Foi resolvido.

19/04/2022 às 20:37
Prezado Ruan,
Novamente agradecemos a sua manifestação e feedback no esclarecimento do seu caso.
Com certeza as suas observações foram importantes e contribuirão para os nossos processos de crescimento e melhoria.
Permanecemos aqui para auxiliá-lo, se necessário.