Pedido incompleto - FALTA DE RESPOSTAS E TRANSTORNO!

Teresina - PI
20/05/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site AUTOMAXCODE, referente a 13 volumes. No entanto, ao receber a encomenda, constatei que apenas 12 volumes foram entregues, sendo justamente o produto de maior valor o que estava faltando.
A remessa foi enviada pela empresa Accert. Entrei em contato com o SAC da AUTOMAXCODE no dia anterior à data desta reclamação, mas até o momento não recebi qualquer retorno.
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com a falha na entrega. Preciso de uma solução rápida, pois o produto ausente é essencial para as atividades da minha empresa. Reforço que realizo compras mensais e, diante da falta de resposta e descaso, não pretendo continuar comprando da empresa caso o problema não seja resolvido imediatamente.
Solicito o envio imediato do produto faltante ou o reembolso integral do valor correspondente.
Aguardo uma solução urgente.
20/05/2025 às 15:48
Prezada Sra. Gracilvanda Sousa Sucupira,
Gostaríamos de atualizar você quanto à situação do *Pedido n *******.*******.
Inicialmente, fomos informados pela transportadora sobre o *extravio de um volume, o qual, posteriormente, foi considerado como "localizado" e entregue. No entanto, ao receber a encomenda, a senhora gentilmente nos sinalizou a ausência dos ribbons (item *******).
Após uma nova apuração, identificamos que a caixa em questão não havia sido localizada de fato, e a documentação da transportadora (CT-e) confirmou o envio de apenas 12 volumes, em desacordo com os 13 volumes listados na nota fiscal.
A boa notícia é que, após rastreamento interno, a transportadora localizou o volume faltante em uma de suas bases, e informou que a entrega será realizada amanhã.
Com isso, consideramos a pendência resolvida.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Caio
Atendimento ao Cliente / Equipe de Operações
22/05/2025 às 16:58
Gostaria de agradecer a empresa pelo auxilio prestado e a rapidez na resposta e resolução! Gratidão a equipe que me atendeu no reclame aqui e também a Thawany Oliveira, que me auxiliou via WhatsApp.

22/05/2025 às 17:05
A equipe da AUTOMAXCODE agradece sinceramente pelo reconhecimento e pela parceria construída ao longo do tempo. Cada interação com nossos clientes é uma oportunidade de fortalecer nosso compromisso com a excelência, e sua mensagem de agradecimento nos motiva ainda mais a seguir entregando qualidade e responsabilidade em tudo o que fazemos.
Saiba que valorizamos profundamente a confiança que você deposita em nosso trabalho. Temos como princípio atuar com transparência, agilidade e respeito, e é por isso que estaremos sempre à disposição para ouvir, acolher e resolver quaisquer demandas que possam surgir.
Nosso relacionamento com você é motivo de orgulho, e reforçamos que sua satisfação continuará sendo nossa prioridade.
Conte conosco, sempre.
Caio