Carro com defeito após a compra e falta de suporte!

29/07/2025 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Carro com defeito
Reclamação: Comprei um carro xsara Picasso na empresa automaz multimarcas no dia 25/03/2025 no mesmo dia o carro parou e teve que ser guinchado, a empresa não se responsabilizou pelos gastos e eu tive que arcar.. Quero meu dinheiro de volta ou trocar o carro e a empresa se nega a fazer uma dessas hipóteses.
30/07/2025 às 17:13
Boa tarde, sentimos pelo incomodo de ter que trazer o veiculo até nossa oficina, a AUTOMAZ cordialmente pagou R$*******,00 pelo guincho. (conforme comprovante de pagamento)
mesmo não sendo de responsabilidade da empresa o transporte.
a Automaz tem mais de 10 anos de mercado, seu veiculo teve infelizmente defeitos, a automaz atendeu em todos os pedidos do seu marido Waldisney.
e foi gasto mais de R$18.*******,80 tudo pago pela Automaz .
conforme notas fiscais entregues em mãos.
Porém após tudo isso feito a sra nos exigiu R$ *******,00 para arrumar pneu e disse q caso não aceitassemos fariam essa reclamação para queimar a empresa.
Temos inclusive suas mensagens e de seu marido com tal exigencia.
31/07/2025 às 18:33
Boa tarde,
Em respeito à empresa, venho esclarecer alguns pontos importantes:
O veículo foi entregue com defeitos que comprometeram seu uso e segurança, como problemas na porta, pneus e superaquecimento logo no primeiro dia de uso. Os gastos com guincho, pneus e fechadura foram necessários para que o carro pudesse circular, e não deveriam ter sido arcados pelo meu esposo .
Entendo que a empresa tenha realizado reparos, mas isso faz parte da obrigação de entregar o produto em condições de uso, e não anula o direito do consumidor de ser reembolsado por prejuízos causados por defeitos já existentes.
31/07/2025 às 18:43
Boa tarde, agradeço que reconheça que fizemos os reparos mesmo q sejam de nossa obrigação como dito por vc, infelizmente veiculos usados podem dar defeitos a qqr momento, não temos controle sobre isso, infelizmente, ainda mais qdo se trata de um veiculo com mais de 13 anos de uso.
Automaz Multimarcas tem mais de 4 mil veiculos entregues em todo seu periodo, tentamos estar sempre a frente de nossas garantias para melhor atender nossos clientes.
lembrando que toda a garantia é e foi coberta pela empresa.