Carro zero km vendido com reparo prévio não informado, resultando em desvalorização e sentimento de engano.

Nova Odessa - SP

09/07/2026 às 17:49

Comprei um carro zero km com vcs em 2020 e para minha surpresa quando foi vender teve um apontamento de reparo na folha do porta malas e eu nunca bati esse carro, o que quer dizer que vcs bateram o carro repararam e venderam como zero.
Isso está certo é a conduta da Automec????
Perdi valor na revenda e o pior é descobrir que fui enganado por vcs por 6 anos.
O que vcs tem a me dizer

03/08/2026 às 11:10

Prezado Sr. Vagner,

Lamentamos que a avaliação realizada no veículo por outra Empresa não tenha atendido à expectativa do cliente, que era receber pelo veículo o valor segundo a Tabela FIPE. Diante da insatisfação do cliente, buscamos informação junto àquela empresa com a qual o cliente estava negociando o veículo, adquirido a seis anos, e fomos informados que o apontamento na vistoria não influenciou em nada a avaliação do veículo por aquela Empresa. Além disso, esta empresa não pode ser responsabilizada pelo referido apontamento na vistoria, vez que o mesmo foi adquirido a seis anos, e naturalmente não é possível aferir o que pode ter ocorrido com o veículo nesse extenso período.

Permanecemos à disposição!

Grupo Automec.

03/08/2026 às 19:21

Mensagem: Vocês realmente não tem procedência nem dos veículos que dizem ser novos.
Fui enganado e ainda dão uma desculpa sem nexo parabéns, nunca mais farei negócio com a Automec.

03/08/2026 às 19:23

Só porque respondeu, porém não resolveu nada