Diferença de valor na nota fiscal de veículo Spark 0km e falta de resolução pela concessionária

Americana - SP

21/05/2026 às 13:22

Fiz a compra de um veiculo Spark 0km, no valor de R$ *******.*******,00 que o vendedor me passou, sendo pago o valor pela compra das seguintes formas (meu carro como entrada no valor de R$ 90.*******,00 + R$ 10.*******,00 no pix + R$ 10.*******,00 no cartão em 10x + R$ 39.*******,00 do financiamento) totalizando o valor de R$ *******.*******,00, porem ao receber a nota fiscal do carro o valor veio de R$ *******.*******,00, sendo uma diferença de R$ 3.*******,00 cobrado a mais. Fui questionar o vendedor e o próprio gerente da loja, sobre essa valor errado na nota fiscal e os menos não conseguiram me explicado e ficava fazendo jogo de números pra tentar me enganar, porém esse tipo de procedimento não se aplica na minha pessoa, até porque sou cursado em finanças, uma verdadeira palhaçada.
Fui varioas vezes na concessionaria pra tentar resolver o problema e os menos com a mesma historia, é questão de imposto, é questão de desconto, é questão de financiamento, e no final a questão de devolver o dinheiro cobrado a mais, nada! Fiz a reclamação no procon também pra tentar ter meu direitos correspondido devido a falta de competência e profissionalismo dos mesmo. Espero que a marcar CHEVROLET resolva isso o mais rápido possível caso não vou fazer o *******, sendo que tenho provas suficientes de áudios, conversas onde menciono os erros da efetivação dos documentos.

25/05/2026 às 09:11

A Automec lamenta sua insatisfação e esclarece que a negociação realizada ocorreu de forma regular, transparente e com plena ciência das condições ajustadas entre as partes.

Diferentemente do relatado, o veículo adquirido foi faturado pelo valor total de R$ 146.781,00, conforme Nota Fiscal emitida, sendo o pagamento composto por veículo usado entregue na negociação, valores pagos via PIX, cartões e financiamento bancário contratado junto ao Banco GM.

Importante esclarecer que o veículo utilizado como entrada não foi avaliado em R$ 90.000,00. O valor efetivamente atribuído ao usado foi de R$ 80.000,00, avaliação compatível com as condições do automóvel à época, considerando quilometragem elevada, apontamentos em vistoria cautelar e parâmetros normais do mercado de revenda.

Além disso, houve concessão adicional em benefício do cliente, inclusive mediante absorção de custos relacionados à revisão do veículo usado, como forma de viabilizar a negociação.

Quanto ao valor anunciado no site da montadora, esclarecemos que o preço divulgado se referia à modalidade específica de venda direta, distinta da negociação realizada, além de haver variações conforme versão, cor e condições comerciais aplicáveis. As concessionárias possuem autonomia comercial para definição de preços e condições de venda.

Ressaltamos ainda que todas as informações e documentos da negociação foram previamente disponibilizados, tendo o contrato sido regularmente assinado sem qualquer ressalva.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Telefone: (15) 2102-8066
E-mail: [email protected]

Serviço de Assistência ao Cliente
Grupo Automec.

25/05/2026 às 10:13

Sem problema,
Na minha negociação com o vendedor deixei muito bem claro o valores, conforme vários áudios com o vendedor onde negociamos o meu carro usado no valor de R$ 90.000,00, e também referente ao valor da revisão do meu carro antigo também tenho áudios e conversa no WhatsApp onde menciono que os valores estão errados, mas acho que o vendedor não passou a real informações pra vocês. Mas sem problema pelo visto pra resolver isso será judicialmente. Lamento muito em ter que partir pra esse lado, mas infelizmente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela concessionaria.