Insatisfação com compra

Paulínia - SP
04/05/2026 às 13:43
Adquirimos um Onix 2026 aspirado zero na Automec de Sumaré, notamos que o carro veio com a pintura danificada e alguns amassados, com quase um mês recebemos o alerta de motor e transmissão.
Apesar do bom atendimento do vendedor já levamos o carro 3 vezes para reparação de pintura e lataria, porém o serviço sempre volta com algum detalhe e o alerta em menos de um mês é um absurdo.
22/05/2026 às 12:29
Olá, Maria Siloni!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Informamos que todos os serviços solicitados pelo esposo da cliente, Sr. Dillan, foram devidamente realizados por nossa equipe. Foram executados os serviços de funilaria, vitrificação da pintura, além da correção dos apontamentos identificados no veículo. Também foi realizado o polimento da central multimídia, conforme apontado pelo cliente.
Adicionalmente, o veículo retornou à oficina para diagnóstico e verificação do apontamento informado pelo sistema OnStar, ocasião em que a irregularidade foi devidamente identificada e solucionada.
O veículo foi retirado pela cliente no final da tarde de ontem, e ficamos satisfeitos em saber que houve contentamento com o resultado final dos serviços prestados.
Seguimos à disposição sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento, transparência e satisfação de nossos clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Telefone: (15) 2102-8066
E-mail: [email protected]