Vazamento de óleo após serviço de garantia em concessionária GM

Rio Claro - SP

22/06/2026 às 10:14

Em 06/03/2026 o veiculo onix, então com 41.977Km, ordem de serviço 229684, foi levado a concessinária GM/AUTOMEC Americana/SP para efetuar a inspeção e serviço para validaçãoo da "garantia estendida da correia dentada". Porém, logo após o serviço, percebi vazamento de oléo, entrei em contato, foi agendando para verificar em 09/06/26. Par minha surpresa, o tecnico da concessionária, disse que possuia vazamentos na peça chamada "cobertura da correia do ponto" assim como na vedação, cola do carter. justamente onde não havia nenhum problema de vazamento antes do serviço de "validação da garantia" justamente nesses pontos onde estão vazando óleo. Querem cobrar pelo serviço que antes não existiam. Cheguei a orçar o serviço, mas não é justo eu arcar, sendo que o defeito foi causado logo após a dita inspeção e realização do serviço em 06/03/2026. Aguardo providencias, de preferencia na concessinária na minha cidade, pois tive gastos e dia de tranalho perdido para levar na cidade de Americana/SP.

03/08/2026 às 11:13

Sr. Sérgio, bom dia!

Embora o vazamento de óleo reclamado pelo cliente não guarde relação com o serviço realizado por esta Concessionária em março de 2026, esta Empresa dispôs-se a realizar o reparo em cortesia, oferta que foi recusada pelo cliente porque segundo o mesmo este reparo já havia sido realizado em outra Oficina.

Permanecemos à disposição!

Grupo Automec.