Compra de Duster 0km com defeito recorrente na AUTO MEGA RENAULT - Problema de fábrica não resolvido com trocas e reparos, gerando transtornos e custos ao cliente.

Florianópolis - SC
20/03/2026 às 20:31
Fiz uma compra na AUTO MEGA RENAULT em BARREIROS -SÃO JOSÉ, comprei uma DUSTER 0km, quatro dias depois da compra o carro deu um problema de fábrica, e a loja não quis trocar o produto apenas faz reparos, dias após o reparo deu o mesmo problema e eles se negaram a trocar o carro, novamente fizeram apenas reparos e o problema ocorreu agora pela terceira vez o mesmo problema, estamos sem carro a mais de 20 dias, eles se negam a dar um outro carro visto que fiz a compra de um carro 0km. Me alugaram um carro para eu não ficar sem e tive que pagar o aluguel do carro, fora os dias que perdi do meu serviço, os gastos com transporte público e a falta de respeito da loja, não estão nem aí com o cliente, só querem saber da venda, mas quando há um problemas grave não querem resolver. Estou andando com carro alugado que eles deram mas tive que arcar com os custos. Um absurdo pois comprei um carro 0km e estou pagando o mesmo sem poder usar por erro deles. Exijo justiça nesse caso. Isso é um absurdo com o cliente. Descaso dessa empresa. Tenho todas as provas, vídeos, mensagens. Notas fiscais e até laudo do carro. Mas ninguém resolve nada.