Fortaleza - CE

04/02/2019 às 18:43

No dia 10/08/******* deixei minha multimídia na Automidia Brasil em Fortaleza para conserto. Ela estava com problema de som na TV e rádio. O preço acertado do conserto foi de R$ *******,00. Em setembro, entrei em contato e fui informado que a multimidia estava consertada, porém estavam procurando uma data para o técnico montar. Eu sempre ligando e cobrando, mas sempre me diziam que não tinha técnico disponível para montagem. No dia 28/11/******* foi o dia marcado. Compareci ao local, Na *******, sala *******, em Fortaleza. Quando instalaram o problema continuou. Retiraram novamente a multimídia junto com a fiação e o módulo da minha TV. Ficaram de remarcar em 15 dias. Até hoje não recebi minha multimídia. Compareci ao local e a empresa mudou de endereço. Não atendem telefone e nem me retornam. Estou me sentindo enganado por esta empresa. Eu tenho no whatsApp todas as conversas com o pessoal da Automídia. Já fazem 6 meses. Vou fazer um boletim de ocorrência na polícia.

16/05/2022 às 14:23

Peço desculpas por todo o ocorrido na época. Realmente nesse ano mudamos de endereço onde o mesmo constava nas nossas rede sociais, acredito que o senhor só percebeu após essa reclamação. Se o senhor tiver mais alguma coisa a reclamar pode entrar em contato com a gente pelo telefone 85 - *******.******* ou diretamente na nossa nova loja no endereço: *******. Bairro: Guararapes, Fortaleza - CE.