Fortaleza - CE

12/09/2022 às 21:24

Deixei meu veículo nesta loja para fazer um serviço de troca de capas de couro de banco e pigmentação dos plásticos do carro que segundo eles somente eles em Fortaleza haviam enviados técnicos para São Paulo para aprenderem a desenvolver essa técnica e aplicar nos carros aqui de Fortaleza inicialmente a proposta me pareceu muito tentadora pois o carro da minha esposa é um CRV ******* e muito me interessou renovar o ambiente, modernizar um pouco mais para que ela tivesse um pouco mais de conforto já que esse é o carro dos sonhos da minha esposa. Poiis bem dei entrada no veículo no dia 22 de agosto e o vendedor me pediu um prazo de 15 dias ou seja duas semanas para entregar todo o serviço, já que era um processo muito avançado e requeria tempo.Concordei de pronto com o prazo e aguardei até o dia combinado. Ao final das duas semanas o vendedor me ligou pedindo mais prazo pois não havia concluído meu carrro. Novamente cedi ao prazo que ele pediu sem contestações.e eu sei disso me ligou novamente pedindoQuandoceste novo prazo terminou, ele disse que precisaria deai um prazo e que entregaria na sexta antes do feriado de sere de setembro. No dia (sexta antes do sete de setbro) ele me liga GARANTINDO QUE HOUVE UM PROBLEMA NO MEU CARRO POR SE TRATAR DE UM CARRO BLINDADO e que me entregaria tudo na terça antes do feriado. Novamente a mentira imperou e a convera de problemas de montagem adiaram para a sexta depois docsete. 18:00 da sexta me ligam para dizer que só poderiam entregar meu carro no sábado, pois onde o carro e blindado, as peças são coladas com cola de parabrisa e presisam de 12 horas de https://******* uma vez cedi. Domingo dia 11 de setembro que seria o dia da entrega eu recebo a notiicia que uma peça não havia sido pintada ou que a pintura (não será pigmentação?), Não estava feira e era a tampa traseira que é blindada. Resultado: mais 12 goras de cira. Hoje 12 de setembro progtamarva entrega do carro alterando o horariovpor três vezes. As 20:00 recebo a notícia que o carro está pronto. Como tenho filho especial e neto, e vou viajar na madrugada da terça, não queria deixar minha esposa sem carro, pois aonde moro até para comprar paot precisa de carro. Ao chegar me deparei com painéis soltos, inúmeras ferramentas espalhadas pelo banco, mexeram na instalação elétrica sem minha autorização e a chave meu lees parou de funcionar, sem travar ou destravar o carro. Resumindo vamos para a justiça para reaver os danos morais que eu sofrimais prazo e dessa vez me garantiu que entregaria na terça-feira véspera do feriado 7 de setembro e na terça-feira às 18 horas ele me liga dizendo que o carro não estava pronto e me pediu até a sexta-feira da semana após o feriado mais uma vez eu sei disso na sexta-feira à noite ele me liga e me explica que pelo fato do carro ser blindado há uma necessidade de se passar um período de secagem de cola para que as peças não caia eu compreendi a situação e mais uma vez cedinho aquilo que a empresa estava pedindo no domingo que seria o dia que ele disse que iria me entregar ele alegou que uma das peças não estava pronta e me pediu para entregar o carro hoje segunda-feira 12 de setembro de ******* há exatos um mês e disseram que me entregariam um carro meio-dia ao meio-dia me ligaram dizendo que o prazo era 16 depois às 17:30 e por último às 20 horas fui buscar meu carro porque disseram que o carro estava pronto estavam mandando inclusive fotos da lavagem do carro quando eu cheguei lá para a minha surpresa o carro estava desmontado cheio de peças no assoalho do carro painéis soltos da lataria e para minha surpresa mexeram na afiação do meu carro sem a minha autorização sem contar que o sistema de abre e fecha pela https://******* carro é start stop .Mudaram a posição dos sensores do start stop sem minha autorização e sem uma pré definição de onde ele iria ficar. Assim sendo fica aqui a minha queixa para uma empresa que quer se mostrar extremamente profissional mas que no fundo não tem o menor respeito com o consumidor porque em nenhum momento desses essa empresa fez o que eu fiz por eles que foi ceder em tudo o que eles queriam. Atennção aos que forem fazer serviços na aitidiia Brasi. Não estou aqui mencionando que não façam.. se forem fazer só temham a ciência de que vocês terão problemas

08/04/2025 às 18:10

Nada a declarar.