Produto comprado não corresponde ao entregue

Fortaleza - CE

11/10/2018 às 10:07

Comprei uma Central Multimídia da Marca Hetzer S500 para meu veiculo Toyota Corolla porem foi instalada um outro equipamento de qualidade bastante inferior da marca Aikon modelo S90.
O equipamento apresentou defeito e a empresa se omite a resolver, é inacreditável como uma empresa que trabalha com diversas concessionarias como Via Sull Jeep, Audi Center Fortaleza, Hyundai do Brasil, iguauto dentre outras, efetue um trabalho e serviço de péssima qualidade. Assim como instalaram em meu veiculo um equipamento bastante inferior ao comprado acredito que estas concessionarias atendidas e todos os clientes que depositam confiança nesta empresa também estejam pagando gato por lebre, aconselho a quem instalou qualquer equipamento retirem para conferencia. Por não conseguir uma solução da empresa como substituição do equipamento pelo real aparelho que paguei desejo o imediato e integral devolução dos valores pagos.

16/05/2022 às 14:26

Peço desculpas pelo transtorno nessa época, mas todos os equipamentos que comercializamos tem o mais alto grau de tecnologia e sofisticação. São produtos que são autorizados pelas montadoras e acredito que o que o senhor estava acostumado a usar seria de uma outra marca autorizada pela montadora também. Porém fico aqui a disposição para qualquer questão. O senhor pode nos contatar também pelo telefone******* ou pessoalmente no nosso endereço que fica localizado na *******, Guararapes, Fortaleza - CE.