FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.

Belo Horizonte - MG
07/06/2015 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato na quarta feira para ver se o carro Fiat Punto estava disponivel para venda e os vendedores me confirmaram que sim, dai marquei na sexta de manha para ver o carro. Na manha da sexta liguei novamente para confirmar se o veiculo ainda estava disponivel para venda e os mesmos informaram que sim. Procurei a agencia no mesmo dia para olhar o carrro que era de meu interesse e possivel chace de fechar negocio. Olhei o carro todo com um vendedor, dai 10 minutos depois o mesmo que havia me atendido disse que o veiculo foi vendido na mesma manha. Uma mentira pois liguei mais tarde para confirmar e falaram que estava na loja, e ate hoje se encontra no estoque dos mesmo. Uma falta de respeito danada pois perdi meu sabado inteiro tentando olhar outro carro que nao me fez satisfeito. Nunca faria negocio com uma empresa dessa, onde os vendedores enganam o cliente. E graças a Deus achei o carro que queria em outro lugar.
14/08/2017 às 11:59
Péssimo