Problema com veículo

Taboão da Serra - SP
19/10/2020 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um gran siena ******* , o carro está dando vários problemas, o carro está ficando mais no conserto doque comigo , primeiro levei o carro para eles arrumarem ar , depois o carro começou a entrar água levei novamente ele não conseguiram resolver o meu problema continua ficando todo húmido a parte de trás dos passageiros só lavar o carro ou chover , agora apresentou problema no câmbio o carro já está a 5 dias no mecânico estou aguardando, espero que eles arrumem o problema da água. Há e não faz 3 meses ainda que adquiri o carro , a documentação ainda não ficou pronta também peguei ele com 50 mil km rodado falaram que o carro estava novo.
19/10/2020 às 16:40
Olá Izaac,
tudo bem?
O senhor está confundindo a revenda. O Grand Siena que vendemos ultimamente não deu problema no câmbio e também não entra água. Veja direitinho o nome da loja que te vendeu o carro. Nossa loja é Automix Veículos, localizada na ******* - Jardim das Flores - São Paulo - SP (Região do Guarapiranga). Peço para o senhor cancelar a reclamação pois temos uma reputação a zelar.
Grato.
19/10/2020 às 16:53
Peço desculpa a empresa que estou com problema tem nome parecido

19/10/2020 às 17:29
Obrigado Izac.
Boa sorte e precisando estamos as ordens.
Abraço.