Recusa de cancelamento de compra de Nissan Sentra

Nova Iguaçu - RJ

24/09/2021 às 12:08

Efetuei a compra de um veículo junto a revenda, onde, no mesmo dia da retirada, o Bem apresentou diversas falhas como desinstabilidade em curva e pista reta, borrachas das portas descoladas, mala não fechava na chave. Ao detectarmos junto a um mecânico, o carro foi devolvido a revenda para manutenção dos defeitos detectados. Parte dos defeitos foram corrigidos, entretanto, o principal problema localizado na estrutura do veículo (suspensão incluindo juntas homocinéticas e coifas) não foi corrigido. O veículo apresenta rachaduras em peças e falhas em sua suspensão ainda.

O veículo foi levado diversas vezes a revenda para manutenção dos problemas e as questões estruturais não foram sanadas. O carro encontra-se em estado de difícil e arriscada utilização, nos obrigando a alugar um outro veículo para sanarmos a necessidade.

Os custos com o aluguel de outro veículo e manutenção do Bem (troca de bateria + gastos com combustíveis + recall) estão nos causando diversos transtornos, já que, não temos o carro para utilizarmos de forma segura e com a garantia que foi feita no dia da compra.

Foi solicitado, por meio de carta autenticada (enviada pessoalmente e pro email *******), o cancelamento do contrato de compra no dia 22/09/21. A empresa está se recusando a cancelar o contrato de compra, nos prejudicando ainda mais.

24/09/2021 às 13:06

Olá Plínio,
tudo bem?

O senhor fez a reclamação para a empresa errada. Nossa loja é a Automix Veículos Ltda localizada na cidade de São Paulo, mais precisamente na ******* - Jardim das Flores CNPJ 00.*******.*******/*******59. Não temos nenhum vinculo com essa empresa que o senhor quer reclamar. Peço a gentileza de que retire a reclamação, pois ela mancha nossa reputação.

Grato.

12/04/2023 às 10:39

Desculpe, a empresa utiliza o mesmo nome, não sei porque.