18/06/2022 às 07:14

No dia 16/06/******* fui sorteado no sorteio pelo Instagram do IPhone 13 pro Max. EU cumpri todas as regras que foram solicitadas e por um bug do Instagram me desclassificaram. Sortearam uma nova pessoa e por incrível que pareça eles já até seguiam a sorteada ! Infelizmente não tem muita conversa com a empresa . Empresas sérias mesmo teriam admitido o erro ! Não é só porque estavam ao vivo que não acharam meu perfil quer dizer que não cumpri a regra ! Sorteios com esse tipo de prêmio tem que ter mais cautela na análise. Tinham que ter 2 meios de verificação.

18/06/2022 às 08:37

Bom dia Alexandre,
Tudo bem?

Nós não somos a automixveiculos721. Nunca sorteamos nenhum iPhone e a nossa loja fica na cidade de São Paulo, mais precisamente na ******* - Jardim das Flores, zona sul, estamos na região do Guarapiranga e mais ou menos em Santo Amaro. A nossa loja no Instagram está como automixseminovos. Peço a gentileza de reclamar com a empresa correta e excluir a reclamação que eu estou respondendo.

Grato,
Ótimo final de semana