21/10/2021 às 08:12

Comprei um carro em uma loja do auto shopping global -automix veículos, tivemos um problema com o laudo cautelar onde teve divergências entre o laudo da loja e meu laudo particular, gostaria de ter feito a troca do veículo e não fui atendido, alegaram que a documentação já estaria pronta e não daria pra reverter o processo. Logo depois o carro apresentou um problema no eixo traseiro e não tivemos nenhum suporte da loja, me deram a orientação pra que eu procurasse sozinho a empresa da Fiat pra tentar resolver a questão, é lá na fui bem atendido e o problema foi resolvido. Depois apareceu um outro problema no radiador e no ar condicionado, entrei em contato com a loja, fui informado que não seria possível fazer a manutenção porque segundo a loja a garantia seria apenas para reparos em motor e câmbio fui orientado a fazer o conserto e arcar com os custos e eles não me deram nenhum tipo de suporte. Fiquei com o carro parado por 20 dias, sendo que a compra foi realizada a 1 mês e meio. Entrei em contato com a loja para tentar um reembolso do valor gasto e tive a resposta negativa novamente, alegando que garantia seria somente para motor e câmbio.

15/07/2023 às 07:03

Ruim