Veículos com problema, mecânico e entrando agua

Taboão da Serra - SP

20/10/2020 às 11:03

ID: 113820233

Eu fiz uma compra de um veículo gran siena mais o menos 2 meses , me falaram que o carro estava em estado de novo , o ano do veículo e ******* , pois bem quando retirei o veículo da loja no outro dia já tive que retornar pois o ar condicionado não estava funcionando, arrumaram o problema, logo após 10 dias com o veículo notei que estava ficando cheio de água na parte do motorista e dos passageiros, novamente levei o veículo na loja fiquei sem o carro mais o menos 5 dias , falaram que tinha resolvido mais não ,o carro continua com o mesmo problema, agora o carro deu problema no câmbio falaram que seria o robô do câmbio mais estou a 6 dias sem o carro novamente , eu comprei o carro confiando na palavra da empresa , que até agora não me deu o retorno se o carro está pronto , e falei a respeito da água dentro do veículo a única coisa que falaram que fizeram oque puderam,então eu gostaria de estar trocando o veículo ou até mesmo cancelando o financiamento pois não sei qual será o próximo problema.