Seguradora nega cobertura após mais de um mês e oferece valor irrisório para reparo do veículo, além de cobrança indevida.

Sorocaba - SP
12/05/2026 às 12:15
Primeira coisa é que eu já tinha o seguro a um tempo bati o carro e acionei o seguro, a seguradora não foi nem um pouco solicita e me fez pedidos como boletim de ocorrência, percurso percorrido na hora do acidente e até mesmo um desenho da roda e do local do acidente (parece até piada) porém todas as documentações solicitadas pela seguradora forem entregues e enviadas no prazo, além do pedido do valor da franquia que também paguei, depois de mais de 1 mês a seguradora simplesmente disse que não poderia me atender porque as oficinas credenciadas estavam com alta demanda de serviços, pra mim isso é uma falta de respeito.
Me ofereceram 1.500,00 pra arrumar o carro e agora querem que eu pague um boleto de 134,80 sem fundamento, meu carro estava parado a mais de um mês sem solução por parte da seguradora. Já conversei com alguns advogados e só estou aguardando a última tentativa de resolutiva de forma amigável através do procon, tendo em vista que ja tentei pelo WhatsApp