Problemas com emissão de recibo e falta de comunicação na compra de veículo pela Autoavaliar

04/03/2026 às 11:45
Foi comprado um veículo pela plataforma Autoavaliar, onde a Automob é responsável por toda tratativa administrativa e documental do veículo, onde foi estabelecido um contato com a representante *****, a mesma nos orientou que poderia emitir o recibo do veículo em nome de uma terceira empresa, sendo assim efetuado o pagamento pela mesma. Com isso foi executado como orientado, na sequência foi faturado em um nome de outra empresa por erro dela, atrapalhando toda a tratativa e desde então estamos tentando entrar em contato com a mesma, onde a comunicação ficou bem complicada, não tendo um posicionamento e retorno da mesma, atrapalhando todo o processo de retirada do veículo, mencionamos a mesma que precisamos resolver as pendências e sarcasticamente ela nos orientou fazer o contato com o suporte da própria empresa e não trazendo seriedade ao negócio.
05/03/2026 às 18:19
Prezada Cliente Sra.Tamires ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Atenciosamente
Automob.