Clientes engado nesse loja

26/09/2018 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesOi minha esposa comprou dois pneus na loja do carrefur de Diadema onde no estacionamento de lá tem essa loja da Auto Mobile cunjo o gerente falou que também presta serviços da https://******* comprar de pneus vc ganhar o alinhamento só que quando vc vai fazer os funcionários condena seu veículo pra vc gastar lá, eu como sou taxista levei numa loja da bosch que eu conheço é o carro não tinha nada para fazer só mente o alinhamento mesmo. Aí voltei no carrefur para reclamar falei com o emcaregado do carrefur primeiro é depois fui falar com o gerente da loja que teimava falando que meu carro tinha que fazer cambagem é o alinhamento tá certo até entro no carro é deu uma volta no estacionamento pra confirmar que o carro estava desalinhado então fez de novo más sair de lá com o carro do mesmo jeito. Isso é enganação. Gostaria que alguém tomasse uma providência pós eu não sou o único a passar por isso nessa loja é só falar com o carrefur que vão ver que tem várias reclamações é os gerentes já foram trocados vários