Diadema - SP

09/04/2017 às 01:36

Prezados, bom dia!

Sábado (08/03/*******), realizei uma compra de 04 pneus no Carrefour Diadema no primeiro horário, que de acordo com o anunciado na promoção do mercado, ganharia a troca e o alinhamento (Não necessitava o alinhamento e balanceamento, pois tinha uma garantia do meu mecânico de confiança) do veiculo na Auto mobile.

Chegando ao local o mecânico já colocou um defeito no carro, pois o defeito não era pra tanto, pq estive depois no meu mecânico de confiança e o mesmo disse que realizando o alimento e balanceamento resolvia o problema.

Alertei que tinha uma roda que estava com uma “câmara de ar” e era para deixar na roda (roda trincada, porém estava com solda e não estava confiante e por isso coloquei a “câmara de ar”), mecânico alertou que não necessitava pois a roda não apresentava os trincos, mesmo assim eu pedi para colocar a câmara, o mesmo insistiu que não existe “câmara de ar” em roda. Confiei no mecânico (é próximo da área e entende melhor do que eu) e troquei os bicos no valor de 10 reais em cada bico (4 rodas).

Fui embora, no período da tarde vejo que a mesma roda apresentou o defeito, o pneu estava completamente murcho e ainda eu “tinha alertado” que não era pra tirar, mas o profissional garantiu que não necessitava, retornei a tarde e não encontrei o mecânico, porém, encontrei um rapaz dizendo que era o gerente. Expliquei o que tinha acontecido e colocaram a câmara de ar.
Questionei que paguei 10 reais em cada bicos e sendo que um não tinha necessidades de colocar por causa da câmara e perguntei q eu iria ficar com o prejuízo de 10,00?
Ao ir reclamar e pedir o dinheiro de volta, fui olhado com desprezo, além do desrespeito e ainda queria questionar que o erro era meu e ele não responsabiliza pelos meus erros!
Opa! Perai! Erro meu? Eu ainda disse que não queria que realizasse o serviço naquela roda pois o motivo já tinha falado!!!
Hoje percebi, que se vc não entende do problema, as pessoas fazem de tudo para te explorar e ao serem descobertas, quem sai errado é vc. Eu Poderia deixar isso passar, mas ao pensar que poderia estar dentro do carro e acontecer a pior tragédia, me sinto na obrigação de alertar que não se brinca com a segurança das pessoas por causa de ganância.
Gente, fiquem espertos, pesquisem, encontre alguém que entenda, façam orçamentos, e nunca, NUNCA DEIXE DE RECLAMAR se algo estiver errado. Quantas pessoas não foram passadas para trás?

PS.: No período da tarde esperei mais de 01 hora pra ser atendido (td bem é ordem de chegada...respeito), mas todos que estavam esperando estavam reclamando do mau atendimento!

Att,
Rodrigo Dias