ME COBRARAM EM DUPLICIDADE e não devolvem meu dinheiro

Ribeirão Preto - SP

26/03/2024 às 14:34

Contratei no Brasil , ATRAVÉS DA MOBILITY TURISMO S/A, um veículo para utilizar na Itália, pela Hertz , pagando tudo no Brasil em 01/01/24,inclusive taxas, tendo gasto USD *******,21. Fui viajar, peguei o carro no aeroporto em Roma, quando que bloquearam um valor no meu cartão, onde, disseram que era por garantia
Usamos o carro, onde devolvemos com o tanque cheio , em Roma na data
aprazada, qual seja, 18/02/24. Para minha surpresa, aquele valor que era para garantia , caiu no meu cartão de crédito, vindo a me cobrar mais USD *******,07 + R$ 96,66 de IOF. Contatamos a hertz no Brasil, através da Mobility , que veio a descobrir que na Itália , a Hertz não abateu o que paguei no Brasil. Agora, me devolveram apenas *******,67 EUR, me cobrando várias taxas extras que já haviam sido pagas no Brasil, e ainda sem o IOF . ENFIM.. não usem essa empresa , ela não é séria e ainda querem
me locupletar em R$ *******,52 + R$ 96,66 de IOF, quando o erro foi deles. cuidado ao alugar carro através de Mobility. Estão me enrolando há um mês. A cada momento pedem um documento absurdo . Chega!

26/03/2024 às 14:56

Boa tarde, Prezada Keyla.

A senhora fez a reclamação da empresa errada, somos uma marca própria na Cidade de Maringá-PR/Brasil, sem nenhuma ligação com a Hertz ou MOBILITY TURISMO S/A.