31/08/2023 às 15:39

Aluguei um veiculo em IBIZA através da RENTALCAR que me direcionou a locadora MOBILITY com melhor preço no período que precisava alugar um veiculo. Na hora de confirmar no Brasil fiz o aluguel com seguro para não ter problemas na hora da retirada do veiculo no destino. Foi ai que veio o problema, na hora de retirar o veiculo na locadora em IBIZA a atendente qie por sinal uma senhora sem educação me ofereceu um seguro do carro e eu disse que já tinha pago na hora da reserva no Brasil e ela me respondeu que este seguro não tinha validade na Espanha para danos e que eu teria que fazer um novo seguro de U$$ *******,00 ou deixar um cartão de credito como calção de U$$ 1.*******,00 que isso seria por volta de R$ 6.*******,00 se não ela não liberaria o veiculo. No momento não tinha o que fazer acabei pagando os U$$ *******,00 para liberação do veiculo, fora que o carro estava completamente sujo nem se quer passaram um aspirador dentro do veiculo porque sendo que as outras 3 empresas que aluguei pela Europa me cobrarão uma taxa calção de U$$ *******,00 reembolsado. Cuidado na hora de fechar o contrato com esta empresa

31/08/2023 às 16:15

Prezado,
A reclamação efetuada NÃO se refere a nossa empresa. Somos uma empresa com sede na cidade de Maringá, estado do Paraná e efetuamos locações de veículos apenas em nossa região, para a modalidade de diárias e em todo o país, na modalidade de terceirização de frota e locação por assinatura.
Não temos parcerias com outras empresas e nem atuamos fora do país.
É possível que a sua reclamação seja contra a empresa Mobility https://*******) que NADA tem de vínculo conosco.
Pedimos a sua gentileza de verificar e redirecionar a reclamação para a empresa correta.
Desejamos que tenha total êxito na solução da queixa relatada.
Equipe AutoMobility

31/08/2023 às 16:51

Mandei a reclamação para empresa errada. Peço desculpas pelo transtorno