Compra indevida/desacordo comercial

Guarulhos - SP
19/01/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/*******, estive em um auto center,bem conhecido,chamado z pneus,entrei com 2 pneus para troca que ficariam em um valor de 60,00. Pediram para eu deixar meu carro lá e depois retornar. Resumindo ,sai de lá com uma dívida de *******,00. Desmontaram meu carro,trocaram um monte de peças sem minha autorização. Meu carro ficou lá por 3 dias. Nesse tempo me mandaram vídeos do meu amortecedor quebrado,bieletas,coxim ,etc. Mas já com o carro desmontado. Em contato com meu mecânico de confiança,me disseram que aqueles vídeos não eram dos meus amortecedores e que meu carro não tinha nada disso para fazer. Não autorizei a troca. Ao chegar na loja ,para minha surpresa,tinham trocado tudo,então pedi todas as peças trocadas,e adivinha?? Não me deram alegando que já tinha ido para sucata. Então vieram somente com os amortecedores e me entregaram e constatado pelo gerente deles ,que meus amortecedores estariam novo e não precisaria da troca. Em contestação direto com eles,me devolveram no pix uma valor de *******,00 reais. Pois já tinha passado o cartão azul *******,00 em 5x. E me obrigando a pagar o que tinham feito sem minha autorização. E na saída com o carro descobri que quebraram meu protetor de cart,( que custa *******,00),questionei ele,e me passaram que isso acontece ou já estava. Bom não estava quebrado. Estou desde o dia 16/12/*******, em contato com a operadora do cartão de crédito,para essa contestação. Por email,por tel,pela ouvidoria,tenho mais de 11 e-mails encaminhado a eles,com confirmação de recebimento. Recebi uma ligação da ouvidoria,do qual com o teleoperador em linha encaminhei pela 12 vez os emails e mais uma vez com confirmação,e dois dias depois recebi um e-mail dizendo que tinha 24 hras para encaminhar a documentação da contestação ou seria encerrada. Pela vigésima vez fiz contato telefônico e o teleoperador me passou que não tinha nenhum documento,pedi para falar com a supervisora,que disse que me retornaria em 24 hras ,já fazem 72 hras e até agora não tenho nenhuma resposta de nenhuma área. O pior teleatendimento do mundo,não há correlação,entrega as áreas. Não resolvem problemas algum e não contestam a compra. Ligam para nós,fazendo perguntas acusativas,como se tivéssemos [Editado pelo Reclame Aqui] eles. Não tenho mais onde anotar números de protocolos e nem com quem falar. Aguardo um retorno.plausivel
04/09/2025 às 22:10
Pessimos e [Editado pelo Reclame Aqui]