Carro sem prazo de entrega e não quer informar o número da ordem de serviço.

Cubatão - SP
09/11/2021 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesApós um acidente ocorrido em 23/06/21, o carro pegeout ******* foi levado para a oficina Automotiva funilaria e pintura em Lavras, que presta serviço para a SulAmérica seguros de automóveis, essa, vinculada ao responsável pelo acidente que avariou o pegeout, e através de apólice de seguro se responsabilizou pelo concerto.
Entrando em contato com a SulAmérica, fui informado que a última peça para a montagem do carro foi entregue no dia 29/10/21. No dia 04/11, entrei em contato pelo WhatsApp:
[4/11 21:42] R. Automotiva: Com relação ao veículo da senhora N., realmente tiveram algumas peças que ficaram pendentes de entrega por falta de reposição da montadora. A seguradora de nada poderia ajudar nesse situação. A reposição é de responsabilidade da montadora mesmo. Quando alguma peça entra em BO na linha de produção acaba demorando mesmo. Infelizmente. Isso não acontece apenas com a Peugeot não.
[4/11 21:45] R.Automotiva: Com relação a este caso, recebemos hoje algumas peças e penso que seriam todas as que estavam pendentes. Nosso responsável pelo recebimento das peças me disse no final do dia que recebeu as peças e que amanhã vai conferir os modelos e se todas estão em perfeito estado. Informo vocês assim que tiver essa informação tá ok?
Esse contato foi no dia 04/11, 06 dias após a entrega da última peça de acordo com a SulAmérica. Sendo assim, o senhor R., não havia recebido as peças no final do dia como me informou, mas pelo informe que a seguradora me passou, a peça já estava com ele, falta de comunicação interna talvez..
Entrando novamente em contato (09/11/21),via whatsapp com o senhor R., Solicitei a ordem de serviço e informações sobre tal peça entregue.
O senhor R. ignorou minha mensagem e não me respondeu. Sou de outro Estado e não posso pessoalmente tratar desse assunto, por isso, seria imprescindível o respeito para com a situação por parte da oficina.
Entrarei em contato novamente com a SulAmérica para que ela se comunique diretamente com Oficina Automotiva, já que não foi esclarecida se a peça havia ou não chegado.
05/11/2025 às 14:49
Terrivel