Automóvel

08/02/2024 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta comunicar minha insatisfação com o produto adquirido a loja sitada, desde o início da compra vinha tendo problemas com o veículo, onde comuniquei de imediato ao vendedor, e o mesmo se recusava a qualquer tipo de acordo afirmando que o veículo foi vendido sem garantia, passado duas semanas mais ou menos veio o problema o carro parou ,onde o mesmo foi comunicado do problema, solicitamos um guincho particular pois o contrato não dava nem direito a isso ,o veículo foi deixado em nosso mecânico de confiança e o mesmo confirmou que o problema seria o motor, depois de muita conversa e até discussão onde solicitei a ajuda da Polícia Militar e feito um boletim de ocorrência na loja mesmo ,com a saída da PM o dono André me chamou e quis fazer um acordo para que eu não desse andamento ao B.O, então o problema do motor foi resolvido, mas não parou por aí, fui questionar sobre o documento do carro em meu nome e com a mudança da placa pois o carro era taxi de frota, o dono da loja André afirmou que já estava resolvendo porém tiveram um problema no recibo pois haviam preenchido o recibo dos dados de outra pessoa, feito todo o procedimento em cartório,vistoriado o veículo depois de pronto o mesmo deu o prazo de 5 dias úteis para a entrega do documento só que já se passou o prazo e nada, o veículo foi comprado para trabalho pois iria utilizar na UBer onde o app não aprovou meu cadastro por conta do documento que nele consta que o veículo é alugado como taxi em meio a isso não pode trabalhar, estou com a primeira parcela em atraso pois o carro esta parado,o dono não entrega o documento e nem quer custiar meu prejuízo,não me derão nota fiscal no ato da compra,não me deram a ordem de serviço sitada da mecânica do que foi trocado e feito no carro,a loja tem um nome fantasia chamada AScars localizada na avenida Jamil João Zarif ******* - bairro Taboão - Guarulhos