Multas pós pandemia

Santo André - SP
27/03/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo em 02/21 após isso em 22 começou a chegar as multas ,reclamei muito para pagarem após alguns dias chegou outra é pagamento até agora nada.
Para liberação do meu licenciamento tive que fazer o pagamento dia 11/01/22 com promessa de reembolso até agora nada ,pelo whatss dizem que tá no financeiro e nada de pagar o Valor de $*******,65 não recomendo a loja.
28/03/2023 às 09:56
bom dia, tentei localizar sua conversa e comprovante de pagamento em nosso whatsapp não foi localizado, poderia entra em contato no numero******* nos informe o veiculo que compro na loja para que podemos resolver essa situação.
grato.
ludvictor ferraz.
10/07/2023 às 11:09
Olá veja pelo whatss******* O atendente falou que estava no aguardo do financeiro.
Olha que tenho Paciência quase 2 anos nesta enrolação para pagar o valor de *******,47 deviriam pagar dobrado pela espera ,não recomendo pra ninguém está empresa.
13/09/2023 às 20:31
Ainda aguardando o pagamento !
Empresa nem satisfação da mas, não recomendo pra ninguém.
Quero meu dinheiro!!!!!!!
18/09/2023 às 11:36
No aguardo do meu dinheiro ! vou começa a cobrar no Instagram e face book pois já deu 2 anos pra pagar ******* reais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11