24/10/2022 às 10:46

2 semanas depois da compra o carro começou a apresentar muitos problemas, bomba de combustível, boia, bobinas, velas, embreagem e suspensão
Levei para loja para fazer pela garantia prometida, ficaram 6 dias com o carro, e so fizeram a bomba de combustível.
O carro voltou a apresentar problemas, precisei fazer por conta própria, embreagem, bieleta e junta da tampa de válvulas, pedi para que eles apenas arrumassem e suspensão, amortecedores batendo e vazando, pedi para acompanhar o serviço do mecânico, e falar pelo whatsapp que tudo bem, por isso fiz umas coisas por conta próprio, para que fizesse tudo no dia, cheguei na loja, me pediram para deixar o carro que nao ia poder acompanha o serviço, moro 60km da loja.
Obs: estão a quase dois meses para um reembolso de uma multa e um licenciamento. Me venderam o carro mil reais acima do preço do anúncio
Nao ache que com você será diferente
Estou entrando com pequenas causas.
Automotivecar
Rua jamil joao zarif *******. Guarulhos

24/10/2022 às 12:50

BOA TARDE SR VINICIUS, SEU VEICULO VEIO PARA MANUNTENÇÃO, FALHAMENTO E MARCADOR DE COMBUSTIVEL. OS MESMO FORAM SANADOS, FIZEMOS UMA NOVA MARCAÇÃO PARA QUE O SENHOR PODESSE TRAZER O VEICULO DEIXAR PARA QUE PODEMOS VER A PARTE DA SUSPESÃO QUE OS OUTROS INTENS CITADOS O SENHOR PREFERIO ARRUMAR POR CONTA PROPRIA, A LOJA NÃO SE RECUSOU EM MOMENTO ALGUM ARRUMAR SEU VEIUCLO, POREM PRECISAMOS DO VEICULO PARA EXECER A GARANTIA DO MESMO.
COMFORME JA VIMOS TE PASSADO IREMOS FAZER O REEMBOLSO.

seguimos aguardando o senhor trazer o veiculo ate a loja para que podemos exercer a garantia do mesmo e solucionar o problema.