venda de carros com muitos defeitos

Caieiras - SP

30/11/2023 às 01:15

realizado a compra de uma carro neste mes de novembro, meu mecânico realizou analise e disse q aparentemente esta em boas condições, durante analise meu mecânico disse para trocar o oleo e vendedor disse que tinha trocado o oleo antes de ir, depois de adquirir o carro troquei o oleo mesmo assim, pois ao ser questionado os 2 vendedores não me respondiam quando foi trocado o óleo e qual tipo de oleo. apos eu trocar o oleo do carro começou os problemas, e descobri junto ao mecânico que o oleo do carro foi colocado uma adição nele para ficar mais grosso e não acender o sensor de oleo, foi trocado a cebolinha e problema continuou, e pior descobrimos a gambiara que eles fizeram e falavam que foi revisado na verdade não foi, foi disfarçado varias coisas como o oleo com adição de algum composto para engrossar e problema na virabrequim do carro que estava separada. agem de má fé com o consumidor além dessa reclamção vou abrir um pequenas causas pois ambos vendedores não quiseram se negaram a me atender.