Fiat Cronos entregue incompleto e com defeito na caixa de marcha: cliente se sente coagido e insatisfeito com Tecar e Fiat.

Belo Horizonte - MG
24/01/2026 às 15:43
Comprei um Fiat Cronos na empresa parceira da Fiat, Tecar. No mês de dezembro, o veículo deveria conter acessórios que não vieram no mesmo: farol de milha, chave com sensor, alças de apoio dos passageiros e ar-condicionado digital. Queria desfazer o negócio, mas fui coagido a concretizar. Negociação: Porque a situação, como o negócio foi finalizado, me causou uma grande insatisfação e prejuízos financeiros. Tentei uma negociação junto à revendedora, sem sucesso. Hoje, estou totalmente insatisfeito com a revendedora e com a própria fabricante, que também me posicionei do ocorrido. A mesma, sem ter uma resposta, por várias vezes tentei falar com o analista Anderson e a analista Jennifer, mas os mesmos não deram a atenção para o ocorrido, ficando eu assim com minha insatisfação e um tremendo prejuízo financeiro. Estou com o carro que não comprei, paguei por um modelo mais completo, o qual não recebi, por quê? Fui coagido pela loja revendedora, que não me deram a devida atenção para corrigir o erro causado pela mesma. Resolvi retirar o veículo, mesmo não sendo o modelo pelo qual eu paguei, pois já estava arcando com vários prejuízos financeiros, e se não aceitasse as condições que eles me impuseram, iria ficar sem uma ferramenta de trabalho, da qual faço uso para retirar o meu sustento, pois trabalho com aplicativo e não poderia ficar sem o veículo. Também levei ao conhecimento da empresa que hoje o carro faz muito barulho na caixa. Passei pela loja duas vezes, tendo um diagnóstico que o veículo não tem nenhum problema mecânico, que trata-se de um vício que o veículo tem, segundo o mecânico chefe da oficina. Revendedora Autorizada Da Fiat, o veículo já sai da montadora com um defeito crônico causado pela caixa de marcha quando usa a mesma em neutro. Eu não concordo com diagnóstico apresentado pós-venda, sendo ele causado pela montadora ou não. Creio que, como se trata de um barulho muito forte que incomoda por demais, como o defeito já é de conhecimento da revendedora, teria que ser relatado no ato da venda. Espero que a Fiat me responda, por favor, porque pelo número de atendimento ao cliente não teve nenhum comprometimento em mim esclarecer ou, pelo menos, falar comigo. Só consegui falar com os próprios atendentes nos quais abri dois protocolos, sendo que o primeiro foi fechado sem uma resposta quando liguei para cobrar a resposta. O mesmo estava. Encerrado Não entendo Muito de leis Mas acredito que quando Um protocolo reaberto Ele Só pode Ser fechado Por dois motivos Ou Não tem solução ou Foi solucionado Mesmo assim Os Envolvido tem que Serem Informado Sobre a Finalização do mesmo Hoje Estou muito insatisfeito com a tecar e com a Fiat. Espero Uma Resposta Sobre A Situação quanto a tecar Se O barulho Já era De conhecimento Dos Envolvido Porque não me inf Formaram No ato da venda Creio Que não paguei Por esse barulho Espero não Ter Que mantê-lo comigo Espero que Também Seja Reparado Os Acessórios Que paguei E não Recebi. Obrigado!
16/05/2026 às 09:54
Segundo a montadora o veículo não apresenta defeito mas o mesmo é barulhento e estou totalmente insatisfeito com a compra