17/12/2017 às 23:28

Infelizmente, a profissão de funilaria e pintura nesse país parece estar morta. Tenho um Chevrolet Corsa, ano *******, um carro sem segredo, popular.... Um belo dia, ao ir ao trabalho, bati a lateral direita do meu carro. Foi então que busquei uma oficina e através de referência de um amigo, fui a Automotive Fix, no dia 23/08/17, data de entrada do veiculo na oficina. Foi feito Check list de entrada e autorizamos o inicio do serviço, com previsão de entrega em torno de 1 semana. Pois bem, após 3 semanas fomos informados que o veículo estava pronto, depois de muitas alegações em torno de falta de peças. Ao adentrarmos na oficina, o veiculo estava no macaco sem 2 rodas, a pintura estava péssima, alias, para ficar péssima precisa melhorar, totalmente amador, incompatível com o preço cobrado . Conversei com a pessoa na qual conhecia na oficina e me pediram mais uma semana para finalizar. Após um mês o carro na oficina, fomos busca-lo. No momento, quem nos recepcionou foi o Sr. Amauri, até então, não o conhecia. O serviço havia ficado melhor, MELHOR, não ficou bom. A pintura nos para-choques tem detalhes de sujeira (falta acabamento), as duas portas do lado direito estão ruins, sendo que a do passageiro dianteiro está deformada e entrando água (possivelmente proveniente de uma solda mal feita) e a traseira tem detalhes de massa e pintura. Infelizmente, o uso do carro é diário e, após conversa com o até então desconhecido Amauri e o dono (eu acho) Roberto, OS MESMOS SE COMPROMETERAM A ESTAR COMPRANDO UMA PORTA NOVA E REFAZENDO OS DETALHES DA PINTURA, PROMESSA PARA DEPOIS DE 2 SEMANAS DA DATA DE ENTREGA DO VEÍCULO. Bom, retiramos o carro da oficina, confiando no profissionalismo dos mesmos, e aí começaram mais dores de cabeça. Peguei o carro e fui trabalhar. Durante o caminho, a porta dianteira do passageiro estava fazendo barulho (como se algo estivesse solto) e o vidro fazendo estalos para subir e descer. Ao chegar no trabalho, o carro ficou desligado e ao liga-lo novamente, o mesmo quase não ligou. Foram feitos testes e chegamos ao diagnóstico de bateria. Meu namorado ligou para o Amauri e o mesmo disse que não era responsabilidade da oficina o problema citado. Senhores, vamos lá: meu carro chegou funcionando (está no check list) e ao sair o rádio estava sem programação e o hodômetro zerado. Após 8 horas, o carro não funcionava (bateria com problemas). Existe alguma duvida de que o problema ocorreu na oficina?? O mais legal: o Sr. Amauri, após detalhado o problema, o mesmo deu uma aula de bateria e disse que bateria dura 1 ano e 8 meses (detalhe, bateria AC Delco vendido como original) e a minha já estava velha. Cara, meu namorado foi humilhado pelo Amauri, isso para mim é ofensa, o chamou de burro, ignorante. Na expectativa de pelo menos a pintura ficar boa, comprei a bateria (******* reais). Pois é, hoje é dia 18 de dezembro e estamos desde o dia 26 de setembro esperando a porta. O Amauri já não me atende mais e em visita a oficina para tentar resolver pessoalmente, segundo o Sr. Roberto, quem falar em porta de Corsa na Automotive Fix vai arrumar briga (kkkkkkkkkkk toda brincadeira tem um fundo de verdade). Gostaria de mais compromisso da oficina citada e meu carro resolvido, nada mais do que a obrigação de uma oficina que presa por um serviço de qualidade.

29/09/2020 às 15:52

Horrível, um dos piores serviços que já vi.