Oxidação Farol de neblina veiculo Agile

Ribeirão Pires - SP
19/07/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do Farol de neblina do veículo Agile, confiei na marca, mais o material está oxidando na parte interna, estou muito desapontado com esse acontecimento,
Espero que este meu caso chegue até a pessoal que possa resolver este meu problema,
27/08/2025 às 16:59
Boa tarde Seu Eduardo!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Para que sua solicitação seja devidamente registrada e analisada, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada. Somente por meio dela será possível dar prosseguimento ao atendimento e oferecer a devida solução para o seu caso.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Arsenal Car
26/09/2025 às 19:29
Nem se quer entraram em contato.
25/10/2025 às 14:34
Estou decepcionado com a marca, por achamos que não vamos ter problema com essa marca e acabei tendo, muitos casos é melhor pagar mais caro em peça original do que passar esses transtorno.
23/01/2026 às 17:33
Olá, Eduardo!
O senhor realmente comprou conosco? Pois tentamos procurar o seu pedido e não consta no nosso banco de dados... Por gentileza, é possível nos informar o número do seu pedido?
Gabriel.
30/01/2026 às 21:37
Eu realizei a comprar em outra cidade de São Paulo e não tenho mais o comprovante de compra, devido ao tempo que passou.