Produto com defeito e dificuldade na devolução via app Shopee

29/01/2026 às 13:12
ID: 239201405
Produto comprado no 05/12/25 apresentou defeito e falta de peças entrei em contato com a vendedor fui direcionado para assistência técnica não resolveram solicitei devolução do produto só aceitariam pelo App só que pelo A App já passou os 7 dias alegando nao poder fazer nada voltei a falar com o vendedor mais uma vez só dito que só pelo app shopee. Com isso já vai se arrastando para 30 dias e sem solução
06/04/2026 às 09:38
Olá bom dia Denis Soares.
Lamentamos muito que tenha tido uma experiência que não atingiu suas expectativas.
Mais veja os fatos: seu solicitação foi atendida prontamente por nossa loja AUTOMOTIVE SHOP, e o fabricante VHIP, inclusive enviamos peças que o senhor alegou estarem faltando. Mesmo diante do pronto atendimento, pronta resposta, o senhor se negou a realizar os procedimentos indicados pelo nosso time técnico especializado.
Outro fato: Segundo o CDC (código de defesa do consumidor) o senhor tem 7 dias corridos a partir da entrega do produto para realizar a devolução por arrependimento. E além disso, o prazo de 90 dias a contar do dia da emissão da nota fiscal, para garantia por defeito de produto. Em ambos os casos o senhor perdeu o prazo, e mesmo assim lhe ajudamos.
Nossa empresa tem mais de 12 anos de experiência no mercado, não atingimos esse marco prejudicando nossos cliente, mais sim fazendo deles amigos, tendo como objetivo sua total satisfação. Temos mais de 110 mil vendas realizadas nas quais todos os nossos clientes, exceto você, foram bem atendidos e tem uma boa opinião sobre nossa empresa.
Obs: caso se faça necessário (o que o reclame aqui não nos permite), temos todas as provas dos fatos que citamos acima, para sua apreciação.
Temos o prazer em atender com excelência.
Time de Pós-Vendas
Grupo Automotive Shop
07/04/2026 às 18:47
Se tivesse resolvido seria uma empresa boa mais como não resolve. na justiça com serteza resolveram péssimo suporte pós venda
15/04/2026 às 17:20
[Editado pelo Reclame Aqui]