Santarém - PA

19/06/2018 às 14:33

Venho por meio desta relatar a minha insatisfação com relação ao atendimento recebido tanto do vendedor , quanto do Gerente de peças, uma vez que o gerente da loja não se encontrava na cidade. No dia 16/02/******* fui a empresa automoto Santarém conversei com o vendedor , um moreno alto , e perguntei sobre o emblema traseiro W , sobre o valor , período de entrega, só pedi por que o rapaz me informou 20 dias. Com 2 meses e alguns dias me ligou informando que havia chegado , ao sair da loja verifiquei que havia pedido o dianteiro. Me informou que seria mais rápido, o tempo passou fui diversas vezes na loja para saber informações sobre o pedido, o vendedor dizia que não tinha como rastrear mais que já chegaria, ligava... na última ligação me informou que em 10 dias chegaria. Cansada fui no dia 07/06/******* para falar com o gerente de peças , já que o gerente da loja não estava na cidade, aguardei até as14:25 e não apareceu, deixei meu contato e não ligou. Quase no final da tarde eu liguei e a atendente passou a ligação para o gerente de peças, expliquei tudo que estava ocorrendo e disse que só estava sabendo do caso naquele momento, que ja tinha entrado em contato com empresas para verificar e estava aguardando retorno que no dia seguinte me ligaria. No dia seguinte mandou um funcionário me ligar dizendo que não tinha o emblema em canto algim que acharam um seminovo, eu disse que não queria. Fui a tarde do mesmo dia na loja o gerente se quer me atendeu , estava em atendimento e em um tom de autoridade disse pode passar no caixa para pegar seu valor. Segue em anexo o recibo, ******* que ninguém assinou esse recibo ou ao menos carimbou. Informo que vou atras dos meus direitos enquanto consumidora , o carro é da marca wolkvagem, eu paguei , tenho o recibo da primeira compra , tenho as ligações gravadas das diversas desculpas dadas a mim para no final depois de quase 4 meses a peça não chegar e o gerente mau educado e grosso tratar-me como se eu fosse uma funcionária dele.