Dificuldade no pós venda

Itabirito - MG
25/02/2025 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11/******* comprei o carro Nissan Sentra *******/*******, placa: HGI 5J20 na concessionária de nome fantasia Automov Seminovos, CNPJ: 53.*******.*******/*******16, razão social MOM Comércio de Veículos LTDA.
No dia 21/01/******* acionei a garantia da concessionária pois o carro apresentava ruído anormal quando pisava no acelerador em função de possíveis defeitos na bomba de óleo e vazamento no cárter. E também foi incluído no acionamento da garantia problemas apresentados na embreagem.
Já foram realizadas duas tentativas de contato solicitando informações sobre o andamento da manutenção e também propus a devolução do valor pago na compra pois não possuo mais o interesse em permanecer com o carro devido a falta de segurança e confiança nele. E não obtivemos uma resposta concreta.
Enfim, até a presente data, 25/02/*******, não obtive retorno da concessionária relativo a conclusão da manutenção no carro.
12/03/2025 às 16:51
Olá Felipe, esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua reclamação, o sr. acionou a garantia no dia 21/02/*******,
a empresa possui legalmente 30 dias para sanar o defeito, em todo momento
estivemos à sua disposição em nossos canais de contato e até mesmo presencialmente, uma vez que a loja funciona
de segunda sexta de 9hs às 19hs e aos sábados de 9hs às 16hs, entretando também estávamos aguardando o parecer da oficina. Ouve manifestação do sr. em não ficar mais com o veículo, o que compreendemos pois o prazo foi estrapolado, atraves do whatsapp pedimos que você agendasse um horário conosco afim de que pudessemos documentar e não obtivemos retorno do sr. Reforçamos que estamos à disposição para concluirmos a questão.
25/06/2025 às 19:08
No dia 19 de março de ******* eu e a concessionária Automov assinamos o distrato do contrato de compra e venda do Nissan Sentra *******/ *******, placa: HGI 5J20. O Carro encontra-se em posse da concessionária desde 21 de janeiro de *******, data em que aconteceu o acionamento da garantia, porém a Automov extrapolou o prazo para a resolução do problema e não conseguiu solucioná-lo. Segundo o distrato assinado, a concessionária teria 30 dias corridos para quitar todos os débitos necessários a contar da data de assinatura do distrato. Referente ao valor de entrada e as parcelas do financiamento já pagas fui ressarcido após o prazo citado anteriormente entre as datas de 22 e 28 de abril. Entretanto, a quitação do financiamento junto ao Santander não foi realizado até o dia de hoje, 25 de junho. Importante salientar também que o setor financeiro do referido banco já entrou em contato diretamente com a Automov, gerou três boletos com o consentimento da concessionária constando o valor total para a quitação do financiamento mas ela não pagou nenhum deles. Em todas as ocasiões nas quais eu ou o financeiro do Santander a cobramos o pagamento total devido ao banco a concessionária responde de maneira vaga ou as vezes não respondem de volta.
Outro ponto, conforme está no distrato o pagamento do IPVA de ******* é de inteira responsabilidade da Automov porém ainda está em aberto. Situação que impede a realização da transferência do veículo no DETRAN-MG.
27/06/2025 às 16:31
Olá Felipe,
estamos tentando contato com os senhores(a) afim de finalizamos a questão, inclusive nosso escritório jurídico entrou em contato na semana passada, temos a dever de fazer a quitação e transferência para nosso nome ( tal como para isso, pagar o documento vigente do ano), como acordado, mas preciamos da documentação que se encontra com o Sr., estando o veículo em seu nome seria necessário o reconhecimento de firma para o nosso e assim prosseguiríamos com o pagamento e trasnferência para o nosso nome, tal como, a quitação do mesmo, ressalto mais uma vez que para finalizarmos basta isso, estamos à disposição em nosso contato comercial, como também em nosso contato jurídico que o sr. já tem, para que posssamos tratar este assunto e finalizarmos a questão, que também é de nosso total interesse. Att.
03/09/2025 às 19:21
O pós venda da empresa é horrível. São descompromissados e nao cumpriram os prazos acordados no distrato de compra e venda. O gerente da concessionária sumiu por várias vezes deixando apenas a recepcionista para responder pela empresa.