Multa de quase R$ 900,00 omitida na venda e total falta de retorno pós-venda

Itatiba - SP
05/01/2026 às 21:19
No dia 11/10/2025, adquiri um veículo na loja Automóveis Cia e, para minha surpresa após a conclusão da compra fui investigar as procedências do carro e soube da existência de uma multa no valor aproximado de R$ 900,00 (infração ocorrida meses antes da compra) informação que não foi mencionada em nenhum momento durante a negociação.
O que mais causa revolta é que hoje, 05/01/2026, estou registrando esta reclamação após inúmeras tentativas de contato sem sucesso. A loja simplesmente não responde, demonstrando total descaso com o cliente. Antes da venda, o atendimento foi extremamente solícito; após a finalização do negócio, a postura mudou completamente, deixando claro que o interesse era apenas vender, sem qualquer compromisso com o pós-venda.
A omissão de uma informação tão relevante é inadmissível e configura falta de transparência e boa-fé. A situação gerou frustração, estresse e quebra total de confiança na empresa.
Espero um posicionamento imediato da Automóveis Cia e a resolução deste problema, com a devida responsabilidade, pois aguardo que a empresa honre com o mínimo de respeito e profissionalismo que merecemos!