Problemas mecânicos recorrentes e recusa de garantia por parte da agência de veículos

Atibaia - SP
06/08/2026 às 10:12
Comprei um carro nessa agência tem 2 meses , desde que peguei esse carro ele veio apresentando problemas mecânico, fui lá reclamei ,eles pediram pra deixar o carro lá pra levar na mecânica, fiquei mais de 2 semanas sem o carro ,por fim me devolveram alegando que o problema tinha sido resolvido, até aí tudo bem, mais ao sair com o carro de lá percebi que estava fazendo barulho ,levei até onde meu marido trabalha ele foi vê qual era o barulho e percebeu que estava duas peças quebradas ,relatamos novamente pra agência e eles disseram que não ia arrumar mais nada porque já havia tido o gasto grande com as peças que tinha arrumado anteriormente, pra nós não ter dor de cabeça pegamos e arrumamos por nossa conta e levamos a nota pra que ele resarcisse uma parte do que nós tinha gastado, porque o carro está na garantia e obrigação era eles arrumar, pois isso se tornou um inverno nas nossas vidas todo dia meu marido cobrando ele ,e a resposta era sempre a mesma,pois fui até a agência na data de 05/08/2026 pra conversar com ele novamente e ele veio com as mesmas conversas de sempre, estou gestante de 8 meses e tive que discutir com ele e não teve conversa ,pois agora vamos ter que partir pro jurídico.