Transferência de veículo

Bragança Paulista - SP
09/01/2025 às 13:50
ID: 206806143
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na unidade de Bragança deles em setembro de *******. A unidade fechou sem me dar nenhum parecer, os funcionários de lá sumiram, não me retornaram. Localizei a unidade de Atibaia e consegui falar com o Daniel Pimenta, que dificilmente atende ou retorna mensagens, consegui falar com ele duas vezes desde o ocorrido, sempre prometendo me entregar o documento para transferência na próxima semana e depois sumia por semanas. Já estamos em janeiro de ******* e até agora não transferi o veículo para meu nome. Péssimo pós venda, o carro com a luz da injeção acrescendo, tive que levar no meu mecânico particular fora da garantia deles, pois se não me entregam um documento de transferência, quem dirá mecânico na garantia.
09/01/2025 às 16:54
Boa tarde, Sra. Luzia.
Lamentamos profundamente o ocorrido e recomendamos informar que buscamos esclarecimentos sobre a situação. Verificamos que a senhora já está em contato com nosso setor de documentação, ou qual nos informou que o documento estará disponível para retirada até, no máximo, o dia 13.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo fechamento da unidade.
Equipe automoveis e Cia.
21/01/2025 às 19:16
Não adianta dizer que estão em contato, e sumirem. Uma dificuldade imensa de falar com o Daniel.
Depois da reclamação, dia 09/01 reconheceram firma do documento para transferência, preciso que me disponibilizem em Bragança para retirada (afinal, não tenho culpa se a unidade fechou, não vou me deslocar até outra cidade por falta de compromisso deles), hoje já é dia 21/01 e não consigo esse documento. Estão atrapalhando meu processo de transferência que tenho 30 dias para fazer.