Agendamento de compra de pneus não respeitado na loja física.

20/07/2026 às 13:08
Achei o contato da empresa através de propaganda feita no google, entrei em contato com a intenção compra de 4 pneus , a empresa via whatsapp me deu o preço e agendou o horário para que eu fosse a loja realizar o serviço, sendo então marcado para ás 16:00 hs, contudo ao chegar com mais de 1 hora de antecedência fui informado que não existia agendamento e o atendimento seria por ordem de chegada, perguntei se existia o pneus na loja, e seu gerente me respondeu que sim . A loja fica localizada dentro de um shopping, e o período de espera é cobrada a fração de hora, mesmo assim aguardei tentando resolver minha situação, que era a troca dos meus pneus. Pela demora ser grande, perguntei mais uma vez se o pneu estava na loja, e mais uma vez a resposta foi positiva.
Todos sabem que o trânsito pra Barra não é fácil, meu carro é de aplicativo e trabalho com ele, levei mais de 1h de transito para chegar à loja, e com essa situação não pude trabalhar a parte da tarde, porque até então trocaria meus pneus. Acontece que saí da loja quase 19h quando o gerente perguntou pra mim se eu não poderia voltar no dia seguinte porque os pneus não estavam no estabelecimento e seu depósito já tinha fechado devido ao horário avançado. Fui bem claro ao chegar, perguntando-o da existência do pneu, e depois de longa e cansativa espera não fui atendido, o que ficou evidente de ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de gastar combustível, do tempo que perdi e podendo estar trabalhando ganhando dinheiro, ainda tive que pagar o estacionamento, o que gerou um custo total de quase R$ 300,00.