Segue abaixo minha indgnação com a marca FIAT... Comprei um Gran Siena 1.4 0km2021 e estou muito insatisfeito!!!

Teresópolis - RJ

12/08/2021 às 16:39

Comprei meu Gran Siena 1.4 zero km na data de 19/03/*******.
Infelizmente o carro já saiu da concessionária com barulho de Colar de Embreagem e também com dificuldade de trocas de marcha de segunda pra terceira marcha. Passado algum tempo também passei a perceber um barulho bem chato na suspenção dianteira, tipo de trizetas batendo.
Fui na autorizada da FIAT aqui em minha cidade, Teresópolis RJ, chamada Autoneli Veículos e simplesmente além de não resolverem os problemas de BARULHO DE COLAR EMBREAGEM e também da DIFICULDADE DE TROCAS DE MARCHAS DE SEGUNDA PRA TERCEIRA, me disseram que o barulho nas TRIZETAS SÃO DENTRO DA CAIXA, e que consequentemente por ser dentro da caixa, não tem reparo. Me disseram também que esse problema não pode ser resolvido por se tratar de um BARULHO CARACTERÍSTICO DO MODELO 21/21, por tanto não pode ser resolvido, sendo que na visão deles não se trata de um defeito.
Ou seja, você investe todo seu sacrifício e suor em um carro de uma marca conceituada no Brasil e no Mundo, por acreditar em sua capacidade e também em sua idoneidade e na hora em que precisa, não tem seus direito de consumidor assistido.
Diga pra mim por favor Fiat do Brasil, qual consumidor fica satisfeito em comprar um carro Zero km com esse monte de PROBLEMAS e não conseguir resolvê-los???