Atraso na entrega, falta de atualização e dificuldade no cancelamento da compra de escapamento na Autonet via Jadlog

Campinas - SP

04/02/2026 às 15:23

Dia 14/01 fiz uma compra de um escapamento no site da autonet, a entrega seria feita pela Jadlog e a previsão era para 20/01, pois bem não aconteceu a entrega, não há atualização no site da Jadlog sobre a remessa *****.
Entrei em contato com a autonet e me foi orientado a entrar em contato com a Jadlog e assim eu fiz por 2 vezes e fui orientado a aguardar o período de 72 horas em cada um deles. Então entrei novamente em contato com a Autonet pedindo o cancelamento, fui informado que deveria aguardar e rejeitar a entrega pra posterior pedir o ressarcimento do valor já que eu comprei um outro de um outro lugar e já recebi.
Abri um reclame aqui contra a Jadlog, recebi um contato de uma pessoa chamada ***** me fez alguns questionamentos eu passei as informações solicitadas e pouco tempo depois recebi um WhatsApp da Jadlog confirmando a entrega, que não aconteceu ainda, em tratativa com essa ***** a mesma me pediu algumas novas informações que eu passei, ela me deu um telefone da Jadlog pra eu esclarecer qualquer dúvida, porém o número ninguém responde e a mesma já não me responde mais através do reclame aqui.
Ainda não recebi o produto, nem informações sobre o ressarcimento do valor.